220089 г.Минск
ул. Щорса 1а, 3 этаж
тел.: +375 29 1040324
факс.: +375 17 3289835
e-mail: mail@abcdesign.by
Рассчитайте стоимость вашего проекта
Дизайн-проект состоит из концепции, визуализаций, рабочих чертежей и списка используемых материалов. Введите площадь вашего помещения и выберите разделы проектной документации, чтобы узнать стоимость проектирования. Онлайн-калькулятор цен считает только стоимость проектирования жилых помещений (квартир, коттеджей). Цена проектирования интерьера офисов, ресторанов, торговых помещений рассчитывается дизайнером после личной встречи.
+
Концепция
+
Визуализация
+
Строительные чертежи
+
Список использованных материалов
+
Авторское сопровождение

Площадь (М²)

Цена (долл. США)

Сделать заказ

Заказав неполный пакет визуализаций или чертежей, вы можете уменьшить стоимость проектирования.
Это оговаривается при личной встрече в нашей студии.

Миланский мебельный салон Salone Internazionale Del Mobile 2012

С 17 по 22 апреля на одной из самых больших выставочных площадок «Fiera Milano» состоялась международная выставка «i Saloni – 2012», превратив, по обычаю, город в столицу мирового дизайна. На мебельный салон в Милан ежегодно съезжаются архитекторы и дизайнеры со всего мира. Дизайнеры студии «Азбука Дизайна» не исключение. С радостью поделимся с вами нашими впечатлениями и новыми тенденциями в дизайне.

113

Более 2700 компаний из разных стран представляли вниманию взыскательной публики самые лучшие работы в области оформления помещений и мебельного производства

 

Salone Internazionale del Mobile (мебель для жилых помещений).

 

2012 milan 12012 milan 2

 

EuroCucina /Salone Internazionale dei Mobile per Cucina (мебель для кухни, кухонное оборудование, посуда, аксессуары и товары для сервировки).

 

2012 milan 32012 milan 4

 

Salone Internazionale dei Bagno (ванны, сантехника, СПА).

 

2012 milan 52012 milan 6
2012 milan 7
2012 milan 8

 

Salone Internazionale del Complemento d’ Arredo (оборудование и аксессуары).

 

2012 milan 9

 

Salone Satellite, из года в год продолжающий открывать молодых, талантливых и многообещающих дизайнеров со всего мира, давая им возможность наладить контакты с производителями и заявить о себе.

 

2012 milan 10В этом году Salone Satellite был посвящён теме DesignTechnology.

Апрельская Isaloni наглядно продемонстрировала тенденции современного дизайна, двигающегося в сторону поиска и использования высокотехнологичных конструкторских решений, экспериментов с новыми фактурами и материалами.

В этом году все можно отметить несколько основных тенденций в мебельном и интерьерном дизайне

 

2012 milan 11Краски будут яркими и жизнеутверждающими, сочетания смелыми и неожиданными. Безусловными лидерами палитры этого года являются светло-зеленый и синий кобальт. Модными цветами также являются: бирюзовый, изумрудный, лимонный, темно-лиловый и, конечно же, разнообразные оттенки фиолетового. Также в тренде теплая пастельная гамма, песочные и солнечные оттенки и, чего не было прежде, – белый. Совершенный, загадочный, тонкий, дорогой белый сегодня в моде. Красятся любые поверхности: кожа и керамика, металл и стекло.

Наряду с разнообразием идей и цветовых решений в области дизайнерской мебели, в секторе современной мебели сохраняется тенденция к минимализму с его геометрическими формами и использованием дорогих натуральных

2012 milan 12Упор делается на фактуры благородных материалов: дерева, кожи, замши. Цветовое решение, как и в предыдущие годы, тяготеет к натуральным цветам, оставаясь в рамках бежево-коричневой гаммы.

Одним из доминирующих трендов на Миланской неделе дизайна стала экологичность первичная – в натуральных материалах, вторичная – в имитации натуральных материалов. Сегодня натуральные материалы присутствуют в обивке, каркасе, декоре, вставках – во всем

Приветствуются смелые решения. Яркий пример — люминесцентная мебель в стиле Людовика XV дизайнера Ферруччо Лавиани для Fratelli Boffi. Дизайнер гротескно соединяет в одной вещи классические и модернистские формы и элементы.

2012 milan 13К резной мебели в духе Людовика XV добавляет к ней неожиданные, броские детали ярких люминесцентных цветов. Например, в комоде, отделанным красным деревом, вырезал огромную сквозную конусовидную дырку, покрасив ее поверхность в цвет фуксии. Также неординарно применяются привычные материалы, как пример — стенд с мебелью из картона.

Без сомнения можно сказать, что Миланский салон -2012, посвященный искусству дизайна интерьера и мебели состоялся более чем успешно и никого не оставил равнодушным.

comments powered by HyperComments

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...